domingo, 11 de octubre de 2020

HAMBURGUESAS de SECRETO de CERDO IBERICO

 Haz tus propias hamburguesas

INGREDIENTES:

  • 400 g de secreto de cerdo ibérico cortado en trozos
  • 50 g de jamón ibérico
  • 50 g de queso manchego
  • 75 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva, y un chorrito para la sartén
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
PREPARACIÓN:
  1. Cortar la carne en trozos pequeños y congelar unos 30 minutos.
  2. Poner la carne en el vaso, el jamón y el queso, triturar 15 segundos, velocidad 10. Verter en un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 2 segundos, velocidad 5, después sofreír 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Añadir la carne reservada, sal y pimienta, mezclar 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
  5. Formar 4 hamburguesas utilizando un aro, presionando bien la carne con el reverso de una cuchara para que quede bien compacta.
  6. Colocar en una bandeja forrada con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante 15 o 20 minutos.
  7. Verter un chorrito de aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas or ambos lados a fuego vivo, dejando al gusto.
  8. Montar las hamburguesas con el pan de hamburguesas, intercalando rodajas de tomate y lechuga, o al gusto.
NOTA: Seguir el enlace si quiere hacer el PAN para HAMBURGUESAS



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